Покупка недвижимости - Оценка

Покупка недвижимости может представляться сложным процессом с большим количеством очень важных этапов. Вероятно, вы просмотрели множество квартир или домов перед тем, как купить то, что вам нужно. Затем вы подписали договор о купле недвижимости. После длительных переговоров с владельцем недвижимости о стоимости покупки сделка наконец состоялась. Поздравляем! Вы почти купили недвижимость.

Почему "почти"? Да потому что вам все еще остается совершить пару дополнительных шагов, которые обязательно приведут к полнейшему удовлетворению так называемого "торгового соглашения". Первый шаг - нужно провести оценку недвижимости. В большинстве случаев кредиторы дают займы только на 80-90% от общей стоимости кредита. Покупатель должен проверить баланс под названием авансовый платеж. Некоторые виды кредита позволяют заемщику взять в кредит 100% стоимости недвижимости. Однако ключ к этому лежит в оценке недвижимости.

Лицензированный "оценщик" недвижимости может помочь вам с этим. Кредитор в большинстве случаев захочет работать только с его собственным оценщиком.

Если недвижимость оценивается в меньшую стоимость, нежели стоимость покупки, значит, вам нужно будет принять решение. Банк, возможно, будет кредитовать вас, однако только лишь процентами. Вы все еще можете купить недвижимость, но вам придется выравнять ваш баланс каким-то другим способом. Как вариант, взгляните на договор о покупке недвижимости и предложите что-то расширить, где-то что-то изменить и так далее. Если договор о покупке недвижимости упускает какие-то детали из-за того, что оценка недвижимости вышла на меньшую стоимость, чем ее "оригинальная", деньги покупателю должны вернуть.

Если недвижимость полностью соответствует оценке, сделка идет дальше с остальными условиями контракта.

Оценка недвижимости - самый важный этап и момент в договоре о покупке. Он может как способствовать удачному завершению сделки, так и сломать ее.

 
Политика конфидециальности
© 2006-2012 Greentown
.